해오름, 무안산 양파 활용한 건강한 양파잼과 양파소스 팜풀입점

2024-11-05

본문

5dcf2aabbf70bde19a16b594891470d7_1730788677_31.jpg
 

전라남도 무안의 농산물 가공업체 해오름(대표 김종천)이 지역 특산물인 양파를 활용한 양파잼과 양파소스를 새롭게 출시했다. 무안에서 생산된 신선한 양파로 만든 이 제품들은 건강한 재료와 최소한의 당류를 사용하여 양파 고유의 풍미를 최대한 살렸다. 양파잼은 빵이나 요리에 곁들여 먹기 좋으며, 양파소스는 샐러드 드레싱과 고기 요리 등 다양한 요리에 활용할 수 있다. 김종천 대표는 “해오름의 양파 제품을 통해 소비자들이 무안산 양파의 깊은 맛과 영양을 느끼길 바란다”고 전했다.

판매 : 팜풀(farmpool.co.kr)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.